Как избавиться от депрессии: памятка христианина

Слово "депрессия" кажется всеобъемлющим. В наш век, когда мы живем во времена телевидения и Интернета, есть много объявлений и видеороликов, которые рассказывают о методах лечения людей, которые имеют некоторые проблемы психического характера. Но большинство людей, как ни крути, страдают от депрессии. И только человек, который страдает от этого недуга, знает, как это тяжело.

депрессия

Правда в том, что депрессия является психологическим состоянием, которое можно вылечить без применения лекарств и дорогого лечения. 

Слово «депрессия» само по себе не упоминается в Библии. Тем не менее, мы видим, описания, которые могут иметь некоторое отношение к людям, которые находятся в депрессии. Как христиане, мы должны смотреть на депрессию как в духовном, так и физическом смысле. Существует духовный и физический мир. Вопросы в духовной сфере могут влиять на вопросы в физическом мире.

Библия говорит о грехе, который может повлиять на вашу жизнь. Например, если мы попались в грехе прелюбодеяния и потеряли наших друзей, то нас будет терзать депрессия. Как христиане, мы должны понимать - что посеем, то и пожнем. Некоторые люди могут принять христианство таким, какое оно есть, зная, что в религии есть немало лишений и разносторонностей. Но это не так. Христианин должен жить по совести, как учат и другие религии. Когда мы грешим, мы должны быстро прийти к Богу и сказать ему, что мы сожалеем (покаяться) и сделать все возможное, чтобы держаться подальше от греха.

Библия призывает и даже заповедует христианам радоваться, даже если нам не до радости. Вера есть ключ ко всему! Сделайте свой выбор, чтобы начать следовать за Господом в вашей жизни. Чтобы быть христианином, недостаточно ходить в церковь и верить. Христианин должен знать и понимать, что говорит Библия и доверять Богу во всех ситуациях жизни и жизни членов его семьи.

Если вы не жили, как христианин, и не полностью верили в Господа, сейчас самое время, чтобы начать. Мы должны молиться Господу и просить Его, чтобы он сделал нас духовными христианами, так чтобы мы могли понять Библию с духовной точки зрения. Если вы читаете эту статью, и чувствуете, что отошли от Господа, нужно просто прийти к Нему сейчас и попросить прощения. Старайтесь, чтобы враг вашей души - Сатана, не проникал в Ваше сознание и не мешал Вам радоваться наслаждению и изобильной жизни с Господом.

Произнесите эту молитву: Господи Иисусе, я провозглашаю тебя Господом и Спасителем своей жизни. Я прошу, чтобы ты пришел в мое сердце, и был моим личным Спасителем. Я понимаю, что я не служил тебе от всего сердца. Я прошу у тебя прощения. Наставь меня на путь истинный и научи понимать слова, чтобы я мог понять, когда ты говоришь со мной. Наполни меня Твоим Духом, так чтобы я мог говорить на небесном языке, чтобы прославить тебя до конца моих дней в Иисуса имя. Аминь…

В этом разделе Вы найдете полезную информацию о том, как пережить трагедию близкого и родного человека: советы и рекомендации психологов по преодолению стресса и депрессии. Информацию о том, что делать, куда звонить. Кроме того, сможете узнать о церковных обрядах и праздниках, ритуалах некоторых религий мира, найдете статьи, посвященные отношению человечества к жизни и смерти у разных народов в разные времена и многое другое.
Поделиться
Почтите память близкого и родного человека, оставьте слова благодарности ему. Расскажите о нём другим людям и сохраните светлую память навечно! Совершенно бесплатно:
Создать страницу памяти