Кармине Майкл
Кармине Майкл
06.03.1959 — 14.10.1989

Кармине Майкл — Биография

Майкл Кармине (англ. Michael Carmine; род. 6 марта 1959, Бруклин, Нью-Йорк, США — умер 14 октября 1989, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) — американский актёр.

Родился в Бруклине, Нью-Йорк, в пуэрто-риканской семье. Майкл окончил «Высшую Школу Исполнительских Искусств» (англ. High School of the Performing Arts) в возрасте 16 лет, и затем продолжил обучение актёрскому ремеслу в «Калифорнийском Институте Искусств» (англ. California Institute of the Arts) в Валенсии.

Актёр впервые появился перед объективом камеры в эпизоде фильма «Американские горки» (англ. Rollercoaster), после чего последовала второстепенная роль в драматическом телесериале «Блюз Хилл стрит». Небольшую роль сыграл в культовом фильме режиссёра Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом». После чего последовала роль в телесериале «Полиция Майами», именно она привела его к первой главной роли в фильме «Band of the Hand», режиссёра Пола Майкла Глейзера.

Майкл Кармине был также известен благодаря главной роли в фильме 1987 года «Батарейки не прилагаются» наряду с такими известными актёрами, как Хьюм Кронин и Джессика Тэнди. В фильме он сыграл молодого бандита Карлоса, который отчаянно помогал бороться за спасение многоквартирного дома, который планируется снести. В картине он сталкивается бок о бок с инопланетными космическими кораблями, которые окажут помощь и будут перестраивать квартиры в полуразрушенных трущобах домочадцев. В одной из сцен фильма Майкл Кармине спасёт жизнь Фае Райли (Джессика Тэнди) от неминуемой смерти, так как в здании был пожар из-за поджога.

Помимо фильма «Батарейки не прилагаются», актёр также снялся в фильме «Левиафан», вместе другими актёрами, в числе которых были Эрни Хадсон, Питер Уэллер и Дэниел Стерн.

14 октября 1989 года, Майкл Кармин трагически умер от сердечной недостаточности, ему было всего лишь 30 лет.

Владелец страницы: нет
Поделиться