Мацюк Александр Михайлович
Мацюк Александр Михайлович
18.12.1957 — 07.07.2013
Одни уходят, не оставив след, других следы прибой времен стирает, а кто-то оставляет шрам в душе, а кто-то саму душу забирает.....

Фотография

Мацюк Александр Михайлович

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Если вы уже регистрировались на нашем сайте, то выполните вход

 Елена
Елена  (27-01-2017 01:33:32)
Ветер в окна задувает. сушит мокрые ресницы. Как тебя нам не хватает, на плече твоём забыться, Невозвратная потеря. словно душу надломили… До сих пор ещё не верю, что ты где-то в звёздной пыли. В сердце боль воспоминаний. а сиреневые тени В равнодушии касанья мне ложатся на колени. Задувает в окна ветер. от тебя он прилетает. А тебя на этом свете не хватает…не хватает….
 Елена
Елена  (27-01-2017 01:16:37)
Так мало мне осталось от тебя И в то же время так осталось много. Так мало были счастливы,любя, И так оплакивать любовь придется долго. Так мало мне осталось от тебя, Лишь несколько скупых в любви признаний. Но много сохранила в сердце я Прекрасных дорогих воспоминаний. Так мало мне осталось,слышишь,мало… В безумном беге жизнь нас разлучила. И если бы сейчас начать сначала, Нам все равно бы время не хватило. Так много мне осталось,очень много: Все что искала-я в тебе нашла. Пускай была короткою дорога Я все равно по ней бы вновь прошла!
 Елена
Елена  (27-01-2017 01:11:37)
мне нужен ты… хочу я ласки сново… хочу к тебе, мне тяжело одной… хочу чтоб рядом был мой самый нежный и родной… хочу горячих губ прикосновенья… хочу смотреть в любимые глаза, хочу к тебе хоть на одно мгновенье…. ЧТОБ ПОНЯЛ ТЫ, КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
 Елена
Елена  (26-07-2016 02:09:28)
Ты лишь подумай обо мне, Почувствуй рядышком с собою, Прильнув желаньем в сладком сне, Я обниму тебя душою. Спущусь по звездам из мечты, Коснусь тебя ночной прохладой. Вздохнешь любовью: «Это ты…» Отвечу нежно: «Да…я рядом…» Забытой лаской обниму Сквозь километры расстоянья. Услышу нежное «Люблю». Скажу на ушко: «Так скучаю…» Коснусь губами нежно губ, Во сне услышав голос чудный: «Не улетай… Останься…Будь…» Шепну: «С тобой я вечно буду…» Ты только помни обо мне, Окликни хоть во сне душою, Услышав тихое: «Ты где?» Отвечу сердцем: «Я с тобою…»
Владелец страницы: Елена
Поделиться