Свечи
трава
Свеча

Савченко Анатолий Васильевич — Стена памяти

Дорогому, любимому дяде от Кати. Года идут, светлеет небо, Но сердце всё ещё болит. Я знаю точно, где б ты не был, На нас, родных, ты не сердит. Не знаю как ты, с кем ты, где ты, Играешь, пишешь ли, поёшь… У Бога я найду ответы Увижу, где сейчас живёшь. Пока я здесь брожу по свету, Дышу, борюсь, творю, люблю… Я посвящаю песню эту тебе И Господа молю: «Его стихи, картины, песни Пусть помнит каждый человек, Ведь он теперь поэт небесный, Он ангел, он живой навек! «Года идут, светлеет небо, Но сердце всё ещё болит…

Время таки лечит. Я уже без слёз смотрю твои фотографии, думаю о тебе, читаю твои первые стихи и даже напеваю твои песни, но ещё не могу слушать твою музыку, ещё болит. Два года молчит телефон, два года я не слышу твоего голоса. Дорогой мой братик, как же мне тебя не хватает! Твоей заботы, твоих советов, ведь я всегда была для тебя младшей сестрёнкой. Расстояние от Полтавы до Питера не ощущалось т.к. ты всегда был на связи, а теперь ты в зоне недосягаемости. Но я уверена, что первым в этой зоне мою душу встретишь ты - мой ангел-хранитель земной, мой БРАТ.

Не указано подарил(а):
Небо

Людмила Гаврюшенко подарил(а):
Свечи

Вчера,23марта 2013г в преддверии дня рождения Анатолия Васильевича мы, его одноклассники, собрались и помянули,почтили его память. Анатолий учился с нами в г.Александровске Луганской области с 4 по 7 класс. Он участвовал в художественной самодеятельности, играл на гитаре, пел,хорошо рисовал.Была заказана нами панихида и поминание в нашем храме.Мы помним и чтим память об Анатолии. Царствие небесное! Светлая память!

дядя Толя знал меня с моего рождения, мой папа его друг, который узнал о смерти его только в феврале. Помогите узнать, где можно могиле поклониться . Мой отец - Абрамов Александр Васильевич он очень переживает, что не может проститься с другом . Мне 44 года представьте сколько лет они были знакомы. Умер мой дядя Толя -его диски есть у нас дома мы слушаем и не верим

абрамова елена подарил(а):
Свечи

щеброва люба одноклассница помним,скорбим. подарил(а):
трава

6 подарил(а):
Свеча

Людмила,одноклассница подарил(а):
Небо

деревце

Анатолий Васильевич работал с Эдитой Пьехой с 1976 года. Родился в 1952 году в Цюрупинске Херсонской области. Талантливый музыкант, он не только исполнял партию гитары, но и написал много хороших песен. В разные годы в репертуаре Эдиты Пьехи были песни "Города" ( (Ю. Цветков - А. Савченко, 1986), "Ленинградцы" (муз. и стихи А. Савченко, 1986), "Спеши, моё сердце" (S.Krajewski - русский текст А.Савченко, 1986), "Афганистан" ( Ю .Цветков - А. Савченко, 1988), "Воспоминание о романсе" ( W.Korcz - русский текст А. Савченко, 1988), "Возьми моё имя" (А.Савченко - С. Пьеха, 2009).

Александр подарил(а):
Свеча