Аксенова(Курылыч) Надежда Петровна
Аксенова(Курылыч) Надежда Петровна
28.09.1927 — 17.05.1995
И не лечит нас время… и боль не стихает… И сжимает объятья свои все сильней… Только память все помнит и не забывает Дорогих наших, вечно любимых людей…
Свеча
Свеча
Небо
Свеча
Свечи

Аксенова(Курылыч) Надежда Петровна — Стена памяти

Это спам
Родькина Ольга (10-10-2018) подарил(а):
Свеча

Это спам
Татьяна Тарасевич (28-09-2018) подарил(а):
Свеча

Это спам
Родькина Ольга (07-06-2018) подарил(а):
Небо

Это спам
Родькина Ольга (29-07-2017) подарил(а):
Свеча

Это спам
Родькина Ольга (25-04-2017) подарил(а):
Свечи

Это спам
Родькина Ольга (08-12-2016) подарил(а):
сердечко

Это спам

Господи, Иисусе Христе, Боже наш! Ты сирых хранитель, скорбящих прибежище и плачущих утешитель. Молюсь Тебе: услышь моление моё и не отврати лица Твоего от воздыханий сердца моего и от слёз очей моих. Молюсь Тебе, милосердный Господи, утоли скорбь мою о разлучении с родившей и воспитавшей меня материю моею Надеждой, душу же ее, отошедшую к Тебе с истинною верою в Тебя и твердою надеждой на Твое человеколюбие и милость, прими в Царство Твоё Небесное. Не отыми от нее милости и благосердия Твоего. С сокрушением и умилением сердца своего молю Тебя, милостивый Судья, не наказуй вечным наказанием усопшею незабвенную для меня рабу Твою, матерь мою Надежду, но отпусти ей все согрешения ее вольные и невольные, словом и делом, ведением и неведением сотворённые ей в жизни ее здесь на земле, помилуй ее и избави от вечных мук, воздай ей Своею милостью, небесными благами и радостями в вечном Царствии Твоём. Ты есть Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, Ты покой и радость верных рабов Твоих, и Тебе славу возношу, ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Это спам
Татьяна Тарасевич (22-11-2016) подарил(а):
Тюльпан

Это спам
Родькина Ольга (22-11-2016) подарил(а):
Свеча

Это спам

Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять – о боже, как мы виноваты… И Фото – черно-белое кино. Усталые глаза –знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами – просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми. Тугая боль – вины последней штрих – Скребет, изводит холодом по коже. За все, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем.

Оставить слова памяти

Оставлять сообщения на стене памяти могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или выполните вход.
Владелец страницы: Родькина Ольга
Поделиться