Чуваков Александр Валерьевич
Чуваков Александр Валерьевич
14.08.1977 — 25.12.1998
ангел
Коробка конфет
сердечко
Роза
Воздушный шарик

Чуваков Александр Валерьевич — Стена памяти

Это спам
Татьяна Тарасевич (25-12-2017) подарил(а):
ангел

Это спам

Саша. что ты наделал?

Это спам
глибо инна (24-03-2017) подарил(а):
Коробка конфет

Это спам
глибо инна (24-03-2017) подарил(а):
сердечко

Это спам

...Я бы хотела жить с Вами В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице - Тонкий звон Старинных часов - как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах. И может быть, Вы бы даже меня не любили... Посреди комнаты - огромная изразцовая печка. На каждом изразце - картинка: Роза - сердце - корабль. - А в единственном окне - Снег, снег, снег. Вы бы лежали - каким я Вас люблю: ленивый, Равнодушный, беспечный. Изредка резкий треск Спички. Папироса горит и гаснет, И долго-долго дрожит на её краю Серым коротким столбиком - пепел. Вам даже лень его стряхивать - И вся папироса летит в огонь.

Это спам

1Вы столь забывчивы, сколь незабвенны. Вы столь забывчивы, сколь незабвенны. - Ах, Вы похожи на улыбку Вашу! - Сказать еще? - Златого утра краше! Сказать еще? - Один во всей вселенной! Самой Любви младой военнопленный, Рукой Челлини ваянная чаша. Друг, разрешите мне на лад старинный Сказать любовь, нежнейшую на свете. Я Вас люблю. - В камине воет ветер. Облокотясь - уставясь в жар каминный - Я Вас люблю. Моя любовь невинна. Я говорю, как маленькие дети. Друг! Всё пройдет! Виски в ладонях сжаты, Жизнь разожмет! - Младой военнопленный, Любовь отпустит вас, но - вдохновенный - Всем пророкочет голос мой крылатый - О том, что жили на земле когда - то Вы - столь забывчивый, сколь незабвенны

Это спам

1Осыпались листья над Вашей могилой... Осыпались листья над Вашей могилой, И пахнет зимой. Послушайте, мертвый, послушайте, милый: Вы всё-таки мой. Смеетесь! — В блаженной крылатке дорожной! Луна высока. Мой — так несомненно и так непреложно, Как эта рука. Опять с узелком подойду утром рано К больничным дверям. Вы просто уехали в жаркие страны, К великим морям. Я Вас целовала! Я Вам колдовала! Смеюсь над загробною тьмой! Я смерти не верю! Я жду Вас с вокзала — Домой. Пусть листья осыпались, смыты и стерты На траурных лентах слова. И, если для целого мира Вы мертвый, Я тоже мертва. Я вижу, я чувствую,—чую Вас всюду! — Что ленты от Ваших венков! — Я Вас не забыла и Вас не забуду Во веки веков! Таких обещаний я знаю бесцельность, Я знаю тщету. — Письмо в бесконечность. — Письмо в беспредельность- Письмо в пустоту.

Это спам

1Осыпались листья над Вашей могилой... Осыпались листья над Вашей могилой, И пахнет зимой. Послушайте, мертвый, послушайте, милый: Вы всё-таки мой.

Это спам
глибо инна (04-03-2017) подарил(а):
Роза

Это спам
глибо инна (03-03-2017) подарил(а):
Воздушный шарик

Это спам
Не указано (01-07-2016)

Царство тебе небесное...

Оставить слова памяти

Оставлять сообщения на стене памяти могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или выполните вход.
Владелец страницы: Не указано
Поделиться