Рейн Ширли
Рейн Ширли
08.08.1953 — 09.05.2005

Рейн Ширли — Биография

10 мая 2005, Ширли Рейн была найдена мертвой в своем гараже.

Она была застрелена накануне вечером после возвращения домой из ужина с ее сестрой. Ее смерть прибыла за 10 дней до того, как она должна была смело встретить своих пасынков в суде для контроля над прибыльным буксирующим мусор бизнесом семьи. Обстоятельства, окружающие ее смерть, казались почти случайными многим в Фалмуте, странном городе Кейп-Кода.

Ширли, 51 года, была жената на Мелвине Рейне старшем, осужденном поджигателе, который подозревался, хотя никогда не заряжено, во многих других тяжких преступлениях.

Убийство Ширли оставалось нерешенным в течение десятилетия и вновь открыло старые раны для местного проведения законов в жизнь, кто слишком знаком с неуловимой семьей Reine.Патриарх Reine Мелвин старший родился в 1939 и жил всей своей жизнью на Кейп-Коде. Несмотря на идиллическое урегулирование его детства, Мелвин, казалось, постоянно собирал внимание местного проведения законов в жизнь.В течение 1960-х он, как думали, был ответственен за убивание огней, которые разорвались через мыс. Он заработал репутацию городского поджигателя, характеристика, которую он использовал, чтобы угрожать врагам.

"Он сказал бы, что 'Я чувствую запах дыма' и обозначенного Вам, что что-то собиралось гореть", бывший полицейский Фалмута Рик Смит вспомнил.Названный "Лисой Фалмута", у Мелвина по-видимому была способность совершить преступления и подхалима, далеко необнаруженного. Это было, до 1968 когда он был признан виновным в поджоге и приговорил к пяти - восьми годам в Тюрьме штата Уолпоула.

Восемнадцать месяцев спустя Мелвин был свободным человеком.

"Он возвратился еще более ободренный", сказал репортер Cape Cod Times Джордж Брэннан.

Мелвин скоро начал Five Star Enterprises, буксирующий мусор бизнес, который станет источником горькой семейной вражды.

Перед его тюремным периодом службы Мелвин женился на уроженке Фалмута Ванде Медейрос, которая родила их двух сыновей, Мелвина младшего и Тодда. В 1971 она пропала без вести и не была замечена снова. Мелвин сказал проведению законов в жизнь, что она возглавлялась в соседний Уэрхэм, чтобы посетить кузена. Несмотря на его отчет о событиях, полиция осталась подозрительной к его участию, хотя он никогда не обвинялся в связи с ее исчезновением.С Вандой, которую уводят, Мелвин нацелился на свою 19-летнюю соседку, Ширли Сузу. Сестра Ширли, Лоретта Джилфой, сказала, что несмотря на его репутацию вокруг города, Мелвин "был заклинателем", и Ширли быстро влюбилась в него. Она начала нянчить его сыновей, 6 и 5 в то время.

Характер Мелвина, казалось, вспыхивал, когда его младшая подруга получила внимание от других мужчин, особенно местного подростка Джеффа Фланагана. "Теория состоит в том, что он стал немногим слишком близко Ширли для вкуса Мелвина", сказал Брэннан. В 1972 Фланаган был найден застреленным в клюквенной трясине напротив дома Узд. Несмотря на подозрения, полиция так и не смогла связать Мелвина с его смертью. В 1978 другой местный подросток, Пауль Алвардт, был намечен, чтобы свидетельствовать против Мелвина в случае поджога. Смит, которому задают работу с тем, чтобы охранять Алвардта перед испытанием, сказал, что в последний раз видел, что подросток сел в паром к Винограднику соседней Марты. Alwardt никогда не делал его от парома и не был замечен или услышан с тех пор.Тогда был Джон Басби. Хотя, согласно Смиту, многие в рамках местного проведения законов в жизнь сделали все, что они могли, чтобы избежать препирательств с Мелвином Рейном, Басби отличался. Молодой полицейский с многообещающей карьерой, он арестовал двух членов семьи Рейна в 1979. Он сказал, что его нежелание играть по правилам Лисы Фалмута почти стоило ему его жизни. Басби ярко помнит вечер от 31 августа 1979.

"Транспортное средство затормозило рядом со мной, как будто оно собиралось пройти и открытый с ружьем", сказал Гусарский кивер.

После выживающих выстрелов к его лицу и челюсти, Гусарский кивер обвинил Мелвина в нажимании на курок. Однако согласно одному государственному следователю, местная полиция не допросила Мелвина ночь стрельбы, подтвердив веру Гусарского кивера, которая от полиции начала настойчиво не исследовала его случай.Reine v. Reine собирался направиться в суд 19 мая 2005. Энрайт сказал, что полагал, что судья, вероятно, будет управлять в пользе Ширли.

Когда она была убита, за дни до того, как испытание было намечено, чтобы начаться, ее сестра немедленно думала, что Мелвин младший и Тодд были виноваты.

"Автоматически я сказал, что они убили ее", Gilfoy утверждал. Мелвин младший и Тодд никогда не обвинялись в смерти Ширли.

Несмотря на подозрения Джилфоя, след стал холодным, когда следователи не нашли свидетелей, мало доказательств и не заметный ведет.

Затем в 2007 нерешенный взлом в доме Ширли был в центре внимания.Джон Рэмс младший, житель Уэрхэма с длинным досье, преследовался по суду за кражу, наряду с двумя сообщниками. Он признал себя виновным во врывании и краже собственности Ширли.

В то время как взятый на пробу, он свидетельствовал, что как польза Тодду, ограбил дом, чтобы украсть важные финансовые документы и домашние видео, которым верил Тодд, показал его мачеху со знаменитыми мужчинами Кейп-Кода. Хотя он не признал себя виновным, Тодд был приговорен к четырем - пяти годам тюремного заключения и потерял обращение своего убеждения. В 2011 он был освобожден.

Согласно Поршням, после кражи, Тодд попросил другую пользу. "Он хотел, чтобы я стрелял в Ширли: Войдите в ее дом и стреляйте в нее для него", сказали Бараны.

Он сказал, что уменьшился и пошел в осуществление федерального закона, чтобы предупредить их, что Ширли была в опасности. Однако чиновники отрицают, что Поршни предоставили им эту информацию.

Несмотря на пересчет его разговора с Тоддом полиции несколько раз в годах после кражи, в 2011, Поршни нашли себя находящимся под следствием за убийство Ширли. Его неистовое опровержение вместе с отсутствием данных судебной экспертизы, согласно адвокату Баранов, привело к его оправданию 2014 года.

Случай остается нерешенным, но Gilfoy твердо верит Мелвину младшему, и Тодд, вероятно, приложил руку к тому, что произошло с ее сестрой.

"Все вещи указывают мальчикам", сказала она. "Я серьезно полагаю, что и будет всегда верить этому".

Братья Reine отказались быть интервьюируемыми.

Не все близко к случаю разделяют точку зрения Джилфоя. Энрайт и Брэннан сказали, что пасынки Ширли не были единственными в городе с возможными побуждениями. Возможно, Энрайт размышлял, ответ заключается в том, кто бы ни был на предполагаемых домашних видео, о которых Тодд сказал Поршни во время кражи. Брэннан также сказал, что задается вопросом, возможно, ли те в городе, кто был должен деньги Ширли, были вовлечены.

Десять лет спустя, ни с кем удерживаемым ответственным за смерть ее сестры, весь Gilfoy может сделать, соблюдать наследство Ширли, помня жизнь, которую они имели вместе.

"Мы были действительно двумя горошинами в стручке. У нас был взрыв.... Я пропускаю те времена. Я скучаю по ней".

Владелец страницы: Анна
Поделиться