Ковач Юрий Ильич
Ковач Юрий Ильич
18.04.1958 — 01.01.2015

Ковач Юрий Ильич — Биография

Юрий Ильич Ковач (18.04.1958 — 01.01.2015) — советский и российский каскадёр.

Родился 18 апреля 1958 года.

Окончил Санкт-Петербургский торговый институт.

Фильмография:

Каскадёр:

1981 — Комендантский час

1985 — Один за всех! (короткометражный)

1986 — Голова Горгоны

1987 — Железный дождь

1991 — Крепкий мужик

2008 — Мамочка, я киллера люблю (в титрах не указан)

2010 — Утомленные солнцем 2: Предстояние

Роли в кино:

1986 — Голова Горгоны :: эпизод

1993 — Грехъ. История страсти :: эпизод

2008 — Строительный бум | фильм 3 :: эпизод

2008 — Дорожный патруль - 2 :: эпизод

Юрий Ильич Ковач ушёл из жизни 1 января 2015 года.